CRAKS: Catalonia Rent A Kart Series


Sábado
4 de Julio de 2020


Craks On-Line
· Inicio

· Foros
· Mensajes Privados

· Descargas
· Enlaces

· Mercraksdising

· Tu Cuenta
· Lista de Miembros
· Contáctanos

Craks Series 2020
· Aragón
· Cataluña
· Euskadi
· Nacional

· Otras temporadas

Imágenes

Facebook

Síguenos también en

Facebook


Usuarios Conectados
· Invitados: 236
· Miembros: 9
 Usuario on-lineRichScha
 Usuario on-lineAprilDal
 Usuario on-lineBrookBou
 Usuario on-lineDavisWhe6
 Usuario on-lineMamieBev
 Usuario on-lineMilagro442
 Usuario on-lineakelymu
 Usuario on-lineRoland7293
 Usuario on-lineMelvaThs33

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

Noticias
· Enviar Noticia
· Archivo de Noticias
· Temas de Noticias

· Anteriores a 4-2004

Idiomas
Selecciona Idioma de la Interfaz:

Catala Spanish

CraksRacing.com: Forums

CraksRacing.com :: Ver tema - Ayuda informática
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Identifíquese para revisar sus mensajesIdentifíquese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 

Ayuda informática
Ir a página 1, 2, 3 ... 49, 50, 51  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Competition
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
chanis
Eres el máximo aspirante al título


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 8077
Ubicación: Viladecans

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 7:49 pm    Título del mensaje: Ayuda informática Responder citando

No recuerdo que hubiera ningún tópic con este nombre, tal vez se utilizaba el de chorradas varias. Mejor crear uno nuevo y dejarlo en este apartado del foro Competición, así no saturamos el del Craks.

Aquí se trata de resolver los problemas / dudas que tengamos con las nuevas tecnologías.

Empiezo haciendo una pregunta, algún informático sabe si es posible poner el sistema operativo de una pda en un pc??? Es compatible o ni por asomo?

Muchas gracias
_________________
Besora Motors Campeón:

- III Carrera de Campeones
- G.P. Empuria Brava 2006
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
DannY
Consigues 5 podiums en 5 carreras


Registrado: Jan 24, 2005
Mensajes: 5326
Ubicación: Olesa de montserrat

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 8:05 pm    Título del mensaje: Responder citando

Este topic vendra bien pa aprender un poco ..

Yo de pda´s como que toy un poco pez. Eso pek que es el que tiene una y entiende del tema.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Ozzman
Consigues la Pole en un G.P. del Craks


Registrado: Dec 02, 2003
Mensajes: 1825

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 8:52 pm    Título del mensaje: Responder citando

No vas pas desencaminat, Chanís: realment algunes vegades resoldre un problema d'informàtica és com una competició entre l'ordinador i la persona.

Respecte a la teva pregunta, un ordinador PC no pot fer servir com a sistema operatiu el d'un PDA perque estan dissenyats per a màquines completament diferents. Ara bé, no veig cap motiu pel qual no es pogués emular un sistema operatiu Pocket PC o Palm des d'una aplicació especial per a Windows. El que ja no sé és si existeix aquest emulador.

Salut!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: Cornellà de Llobregat

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 8:53 pm    Título del mensaje: Re: Ayuda informática Responder citando

chanis escribió:
No recuerdo que hubiera ningún tópic con este nombre, tal vez se utilizaba el de chorradas varias. Mejor crear uno nuevo y dejarlo en este apartado del foro Competición, así no saturamos el del Craks.

Aquí se trata de resolver los problemas / dudas que tengamos con las nuevas tecnologías.

Empiezo haciendo una pregunta, algún informático sabe si es posible poner el sistema operativo de una pda en un pc??? Es compatible o ni por asomo?

Muchas gracias
lo veo complicado.... las pda llevan el windows pocket o las palm su propio os.... y no creo q sea compatible más que nada por tema drivers y demás... quien haria un driver para una grafica pci express para un sistema operativo de pda.... va a ser q no
_________________
Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/suinegon
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ERIC
Quedas 5º en una prueba del Craks


Registrado: May 29, 2005
Mensajes: 701
Ubicación: Cerdanyola del Valles

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 8:58 pm    Título del mensaje: Responder citando

no me gusta leer estos topics...simplemente porque me siento raro i distinto al resto...
La verdad esque me va a ir muy bien este topic no para responder sinó para preguntar algunas cosillas...

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:07 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo afirmaría que no es compatible, mas que nada porque esos sistemas operativos son lo mismo que un windows original de PC pero una version muy comprimida que solo las leen las pda. Está claro que siempre existen emuladores y cosas de esas pero para que quieres instalar el SO de una PDA en un PC
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
chanis
Eres el máximo aspirante al título


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 8077
Ubicación: Viladecans

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:13 pm    Título del mensaje: Responder citando

Era para un compañero taxista que tiene un pc instalado en el coche. Creo que era un celeron 1,6 o algo por el estilo y se quejaba que iba muy lento. Su idea era instalar el so de una pda para aprovechar mejor la velocidad del pc, pero veo que no es compatible ni creo que sea recomendable.

Muchas gracias por las respuestas y la velocidad en darlas, aquí sois más rápidos que en pista
_________________
Besora Motors Campeón:

- III Carrera de Campeones
- G.P. Empuria Brava 2006
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:18 pm    Título del mensaje: Responder citando

Eso lo veremos el Domingo

De todas formas ahora venden unas PDA que para los Taxistas son muy muy utiles cuando te vienen con el programa de GPS, lo malo...es carisimo. Pero si te lo puedes pemitir son muy utiles.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
chanis
Eres el máximo aspirante al título


Registrado: Dec 01, 2003
Mensajes: 8077
Ubicación: Viladecans

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:31 pm    Título del mensaje: Responder citando

Yo llevo GPS, un TOM TOM Iberia y te aseguro que va la mar de bien para alguien que empieza y que tiene memoria de pez para las calles!

Es sólo GPS y no lo cambio por ninguna pda, aunque el software es casi idéntico.
_________________
Besora Motors Campeón:

- III Carrera de Campeones
- G.P. Empuria Brava 2006
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
suinegon
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: May 17, 2004
Mensajes: 17590
Ubicación: Cornellà de Llobregat

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:39 pm    Título del mensaje: Responder citando

q se mete un linux si quiere mas velocidad...
_________________
Mi canal de youtube: http://www.youtube.com/user/suinegon
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
scratch
Consigues la Pole en un G.P. del Craks


Registrado: Jul 18, 2004
Mensajes: 1890
Ubicación: Sant Joan Despí

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:48 pm    Título del mensaje: Responder citando

yo busco un codigo valido para activar Macromedia Dreamweaver MX 2004 español

si alguien tiene uno que vaya que avise, que tengo la web 'secuestrada' y piden mas de medio kilo por el rescate...
Es lo que tiene el perder la informacion de un disco duro...
_________________
· Nunca olvido una cara, pero con usted haré una excepción. Groucho Marx.
· Es mejor estar callado y parecer tonto, que abrir la boca y disipar la duda.
· Si no puedes sorprender con tu inteligencia, desconcierta con tus gilipolleces.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Royo
Te conviertes en un Crak Legend


Registrado: Jun 03, 2005
Mensajes: 15429
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Lun Sep 19, 2005 9:55 pm    Título del mensaje: Responder citando

Linux dice...ese es el SO de los informaticos aunque poco a poco lo va conociendo mas la gente, pero tu explicale que para sacar la bandeja del Cd tiene que abrir la linea de comandos y escribir "eject" , ademas de que es ligeramente mas complicadillo que windows...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NLarrosa
Aspirante a Piloto Oficial Craks


Registrado: Jun 02, 2005
Mensajes: 382

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 6:36 am    Título del mensaje: Responder citando

scratch escribió:
yo busco un codigo valido para activar Macromedia Dreamweaver MX 2004 español

si alguien tiene uno que vaya que avise, que tengo la web 'secuestrada' y piden mas de medio kilo por el rescate...
Es lo que tiene el perder la informacion de un disco duro...


Te veo desesperado si algun , moderador ve que esto esta mal echo que borren mi post , Aqui tienes el numero pesao:

WPD700-59309-14394-64786

Saludos
_________________
Debut en Formula 1: 25 Mar 1984
Carreras: 162
Carreras Ganadas: 41
Podios: 80
Pole Positions: 65
Puntos Acumulados: 614
Mundiales: 3

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
NLarrosa
Aspirante a Piloto Oficial Craks


Registrado: Jun 02, 2005
Mensajes: 382

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 6:38 am    Título del mensaje: Responder citando

Royo escribió:
Linux dice...ese es el SO de los informaticos aunque poco a poco lo va conociendo mas la gente, pero tu explicale que para sacar la bandeja del Cd tiene que abrir la linea de comandos y escribir "eject" , ademas de que es ligeramente mas complicadillo que windows...


No tienes razon instalatew Linux Ubuntu que es casi mas facil que el windows i mucho mas fiable. I existe su version 64Bits para el que disponga de un Amd64 asi que jeje no hace falta saber mucho de informtica para tener linux, para los entendidos Ubunut es una Variante de Debian.
_________________
Debut en Formula 1: 25 Mar 1984
Carreras: 162
Carreras Ganadas: 41
Podios: 80
Pole Positions: 65
Puntos Acumulados: 614
Mundiales: 3

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cesar
Finalizas la temporada Craks 5º


Registrado: Apr 02, 2004
Mensajes: 2126
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Mar Sep 20, 2005 7:54 am    Título del mensaje: Responder citando

Linux no es más complicado ni más sencillo que Windows, simplemente estamos tan acostumbrados a Windows, que cualquier otra cosa nos parece complicada.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro CraksRacing.com -> Forum Competition Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3 ... 49, 50, 51  Siguiente
Página 1 de 51

 

Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

Powered by phpBB © 2001-2007 phpBB Group
 
Inicio    |   Foros
 

Web compatible RSS. Conéctate a nuestros titulares:

Contents, logos and trademarks in this site are Copyright © 2008 by Craksracing.
The comments are property of their posters.
PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.16 Segundos